承辦台北跨年晚會 必應主打跨界元素

2020年台北跨年晚會首度非電視台主標,由五月天演唱會幕後推手必應創造(6625)主標取得承辦權,將在舞台表演、周邊系列活動、社群行銷中大玩跨界元素,期待呈現全新風貌。

必應今天發布新聞稿表示,台北跨年晚會自2004年以「台北最HIGH新年城」定名後,皆由電視台取得主標承辦,今年台北市政府在標案上首度採取製播分離的形式,期望將舞台節目內容的專業與轉播宣傳專業做優化分工。

必應指出,今年晚會將以「跨界CROSSOVER」作為整體設計核心,將不同的元素相互碰撞出火花,除了舞台表演的內容大玩跨界外,同時也應用在周邊系列活動與社群行銷中,進行全新的嘗試。

必應創造執行長周佑洋強調,取得承辦權對必應就是一種肯定,必應也會落實開創「跨界」新面貌的承諾,製作一場前所未見的台北市跨年晚會。

必應創造跨年活動總統籌陳宜盈擁有15年以上大型活動招商經驗,她說,今年期望讓贊助商跟著晚會一起玩跨界,而不是生硬的LOGO露出。

必應創造今年轉播夥伴的華視副總經理劉俊麟表示,必應擁有豐富的演唱會專業經驗,對於晚會內容的設計勢必能與電視台思維不同,也更能掌握活動現場氣氛,讓整晚的演出不只是一場拼盤式演唱的轉播節目。
五月天:臺灣樂團,成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成;除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自臺北市國立師大附中。前身為「So Band」樂團,於1997年3月29日改為現名,其名稱是來自瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞