精誠延攬傑克斯德技術團隊 攻混合雲商機

資訊服務商精誠資訊(6214)宣布延攬傑克斯德資訊科技的技術團隊,取得RedHat雲平台相關技術能力、研發人才、IP及產品,藉此擴大服務整合生態圈,搶攻混合雲商機。

看好企業數位轉型對雲端服務、資料中心需求的成長,精誠近年來除了結盟合作夥伴組成生態圈,也投資藍新資訊、敦新科技、鼎盛資科等公司,提供更完整的解決方案。

精誠資訊表示,加入精誠的傑克斯德團隊成員皆是主要負責研發的高階技術人力,將來結合精誠的資訊服務整合能力,可以讓企業IT人員與應用開發人員能在企業資料中心環境既有的工具、系統與控管政策下,充分利用公有雲的部署速度與靈活調度資源的特性,同時保有私有雲的安全性。

傑克斯德團隊提供AI(人工智慧)雲端服務架構、HPC(高效能運算)、分散式運算架構、IT服務架構的設計、規劃及整合,客戶以大型跨國企業居多,包含鴻海、富邦金控、中華電信、台中榮總、工研院等上市櫃公司與政府機構。

傑克斯德也是開源軟體公司紅帽(RedHat)於多項合作計畫的獨立軟體廠商,擁有RedHatCloudSolutionBuilder、RedHatEmbeddedOEMCephProvider等IP(智慧財產權)。
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版