【能源盤後】上揚☆

PR2F3301.DBP.US.GB.OIL.ECO,(中央社台北2019年10月23日電)受美中可望在下月簽署第一階段貿易協議的樂觀氣氛激勵,國際油價今天上揚。

紐約商品交易所西德州中級原油11月交割價上揚1.6%,來到每桶54.16美元。

倫敦北海布倫特原油12月交割價上揚1.3%,來到每桶59.70美元。

美國總統川普昨天再次表示,希望能與中國國家主席習近平簽署第一階段美中貿易協議,他並說中國已經開始依承諾採購農產品,而更廣泛承諾的第一部分也大致底定。

川普在白宮表示,「我想我們可以和中國就第一階段協議簽署完整的文件」,雙方將接著進入下個階段。
習近平:於2012年11月中共十八屆一中全會上當選中國共產黨中央委員會總書記及中國共產黨中央軍事委員會主席,現任中國共產黨和中華人民共和國的最高領導人。習近平是第一位在中華人民共和國成立後出生的中共中央總書記、中國最高領導人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞