【歐股盤後】美中貿易談判仍有疑慮 歐股收黑☆

全球股市13日大多走弱,歐洲主要股市全都收黑,主因美國總統川普在紐約發表經貿政策演說時未就美中貿易談判釋出利多,投資人對談判進展仍感到不安。

倫敦股市金融時報百種股價指數(FTSE100)終場下跌0.2%,收在7351.21點。

法蘭克福股市DAX30指數下跌0.4%,收在13230.07點;巴黎股市CAC40指數下跌0.2%,收在5907.09點。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞

日本購買馬毛島 供美軍當不沉航母 (10 小時前)

日美共同打造不會沉沒的「島嶼航空母艦」!日本為強化東海軍事佈署,將斥資160億日圓購入馬毛島,期許能在亞洲若爆發戰爭時成為「擊不沉的航空母艦」,日本官員說馬毛島「有助增強美日同盟與日本防衛能力… 詳全文

行動版 電腦版