武漢肺炎 中國確診人數突破2千例

根據中共官媒匯整,中國境內武漢肺炎確診病例今天已突破2000例。到下午4時止,各地確診病例合計2033例,死亡56例;其中湖北省占1059例,死亡52例;廣東、浙江兩省各確診104例居次。

至於非湖北的武漢肺炎4名死亡病例,分布在河北、黑龍江、上海及河南。其中,上海及河南的病例是在25日死亡。

與中國國家衛生健康委員會官網截至25日深夜12時的統計數據相較,今天到下午4時為止的確診病例已多出58例。但獲得治癒者,累計也有49例。

各省區在湖北、廣東、浙江之後,被認為嚴格防疫的河南,病例數上升到83例;重慶則有75例;湖南、安徽也有69例及66例。

屬一線城市的北京、上海,病例數已分別上升到54例及40例,上海並有72個疑似病例待確診;介於這兩個直轄市之間的省區,則是四川、山東各46例。

最新財經新聞
人氣財經新聞

想要抽離曖昧 遠離是最有效的方法 (13 小時前)

雖然曖昧初期是甜蜜的,讓雙方都心如鹿撞,幸福感滿滿,但如果曖昧期拖得太久,其中一方動心了,想再進一步,另一方卻往後退而未確認彼此的關係,那麼有意發展的一方就要深思一下:眼前這個人,到底是否真… 詳全文

行動版 電腦版