想買iPhoneX 千萬別去這三個國家

  • 分享
據《彭博》報導,蘋果 Apple (AAPL-US) 的新一代手機 iPhoneX 在全球任何地方都售價不菲,但特別是印度、英國、及中國價格更是高居價格最高的三個國家。

據了解,蘋果 Apple (AAPL-US
) 週二 (12 日) 推出了全新的手機 iPhone8、iPhone8 Plus、及 iPhoneX。代號 8 款式的將於 9 月 23 日上市,而代號 X 款式 iPhone 預計在 11 月上市。

此外,iPhoneX 售價將以 999 美元 (64GB) 起跳 (256GB 容量為 1149 美元)、擁有 OLED 熒幕、與人臉辨識解鎖。而蘋果也推出了擁有電信功能新款的手錶 Watch 及電視機盒 TV。

數據顯示,以蘋果官網 64GB 型號的 iPhoneX 換算,印度約 1390 美元、英國為 1325 美元、而中國更是以 1283 美元販售。相較便宜的地區,美國為最便宜的 999 美元,而中國人民如去香港出差遊玩,可選擇在香港購買,價差快 200 美元!


iPhoneX 全球價差 / 圖:彭博

延伸閱讀
蘋果新機導入AR功能 鈺創、台積、聯發科等概念股前景吸睛
出現在蘋果發表會上的AR手遊公司 大有來頭
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點