拉斯維加斯屠殺嫌犯為Stephen Paddock 內華達州人 64歲 已自殺身亡

  • 分享
拉斯維加斯槍擊案嫌犯已證實為 64 歲的派達克 (Stephen Paddock),來自內華達州 Mesquite。

拉斯維加斯市警察局長藍巴度 (Joseph Lombardo) 說,槍手在曼德勒海灣度假村大樓 32 樓一間房間內被發現已經死亡,明顯是自殺。藍巴度說,派達克就是從這間房間開槍,沒有其他槍手。警方說,沒有證據顯示他與恐怖主義有關連。

「我們不了解他的信仰,」藍巴度說。

週日晚間,這位槍手朝著逾 22000 演唱會觀眾開槍,造成至少 50 人死亡,逾 500 人送醫治療。這是美國史上最血腥的大規模槍擊案。

藍巴度說,警方在他所進入的旅館房間內,發現了幾件武器。警方也將前往派達克在 Mesquite-- 位於旅館東北方 90 里 -- 的住宅進行搜索。




延伸閱讀
拉斯維加斯大規模槍擊案 死亡已逾50人 傷者超過200人
〈鉅亨主筆室〉股價會因夢想兌現而下跌!
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點