499帶動行動影音 台灣大myVideo月租新用戶周增138%

  • 分享
電信三雄的 499 元吃到飽方案吸引全台民眾搶辦,除了鞏固用戶數及市占率之外,台灣大 (3045-TW) 今 (17) 日指出,在 4G 吃到飽風潮下,將行動影音需求推上高峰,旗下 OTT 影音串流服務平台 myVideo 月租新用戶數周成長 138%。

電信三雄甫落幕的 499 吃到飽促案, NCC 初步了解光是中華電 (2412-TW) 申辦量逾百萬,吃到飽成為全民運動,將行動影音需求推上高峰;myVideo 觀察,在 499 資費方案申辦期間,myVideo APP 下載數較前一周增加 4 成、影片觀看次數提升 1 倍,同時帶動豪華月租新用戶數成長高達 138%。

台灣大表示,myVideo 為目前台灣本土付費用戶最多、國內 OTT 行動影音服務首選平台,除提供優質影音內容,也積極進行跨界合作,近期與誠品生活、三創生活園區分別合作相關活動。

台灣大指出,5 月初則是首度在台北市、新北市的各大捷運轉運站及熱門站點共 29 站,及雙北地區怡客咖啡、漢堡王、美麗華、京華城、誠品等,透過無線上網熱點免費招待會員看好片。

台灣大指出,myVideo 與台北電影節首度合作,將在 6 月 8 日台北電影節 20 週年特展戶外放映現場提供驚喜小禮,更在 myVideo 推出《台北電影節 20 週年》線上影展專區。

延伸閱讀
重申非變相延長 台灣大、遠傳跟進宣布線上申請也視同完成
亞太電借網台灣大 NCC再各開罰240萬
台北電影節:台北電影節(英語:Taipei Film Festival)是每年在臺灣台北市舉辦的電影節,影展競賽項目共分成兩項:「國際青年導演競賽」鼓勵各國的新銳導演,「台北電影獎」則特別頒給台灣電影工作者。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣財經新聞