投資誰?這4檔優於大盤:沃爾瑪、博通、達美航空、HD Supply

  • 分享
美國知名財經刊物《Barron’s》,為投資人綜合了各家分析與研究公司推薦的 4 檔「優於大盤」的股票,以下為這 4 家公司與分析師看法。
沃爾瑪 (Walmart) (WMT-US)
優於大盤

由 Cowen Equity Research 提供

投資誰?這4檔優於大盤:沃爾瑪、博通、達美航空、HD Supply
沃爾瑪股價走勢

Cowen Equity Research 預期,沃爾瑪將持續善用其物質和勞動力資產來推動有競爭力的數位優勢。但另一方面要警告投資人,毛利率上升的空間仍然有限,因為這是一個需要美元投資增加且鞏固市場份額的環境。

Cowen Equity Research 認為,沃爾瑪在前後端運作有強大的店內執行力,其實際 2019 年財測,沃爾瑪美國和 Sam’s Club 同店銷售均有上升潛力。Cowen Equity Research 進一步表示,沃爾瑪 EPS 預估範圍在 4.75 美元至 5 美元,扣除收購印度電商一哥 Flipkart 稀釋的影響,雖然該交易會在明年第二季底完成,但對 2019 財年 EPS 可能有 25 至 30 美分的阻力,而 2020 財年可能形成 60 美分的阻力。

Cowen Equity Research 並明言,他們喜歡沃爾瑪的全球規模、廣泛的國際成長機會、越來越注重電子商務以及鄰近小賣場,與其作為大型防禦性股票的地位,認為美國同店銷售改善,且美國消費者健康改善,這對該公司股票有關鍵正面性,且靠價格投資和店內體驗改善,2019 和 2020 財年營收動力會持續下去。

Cowen Equity Research 給予沃爾瑪股票評價為「優於大盤」,目標價 105 美元,係基於我們對 2020 財年估計的 EPS 5.29 美元之 20 倍。
博通 (Broadcom) (AVGO-US)
優於大盤

由 R.W. Baird 提供

投資誰?這4檔優於大盤:沃爾瑪、博通、達美航空、HD Supply
博通股價走勢

R.W. Baird 重申對博通股票「優於大盤」的評級,該公司是超高速晶片開發商且其無線展望增強,這讓 R.W. Baird 上修其營收和 EPS 估計。

R.W. Baird 近日在亞洲實地考察,發現中國智慧手機供應鏈動力撐過了第一季低谷並持續下去,R.W. Baird 現在也質疑這樣的說法:博通在今年下半年失去 SuperPAD 高解析度 5G 影視市場。 5G 的需求依舊是博通中期強勁機會,尤其有鑑於先進遊戲電玩市場的成長。

R.W. Baird 上修對博通下一季和明年全年的無線營收估計,基於此,R.W. Baird 維持博通目標價在 290 美元,並給予「優於大盤」的評級。
達美航空 (Delta) (DAL-US)
優於大盤

由 Evercore ISI 提供
台積電:台灣積體電路製造股份有限公司,簡稱台積電或台積,英文簡寫「TSMC」。成立於1987年,是全球第一家,也是全球最大的專業積體電路製造服務(晶圓代工)公司。2011年營收145.33億美元,晶圓代工市佔率48.8%,為全球第一。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞