〈台灣大股東會〉林之晨當選獨董 蔡明忠:有助數位匯流發展

  • 分享
台灣大 (3045-TW) 今 (12) 日召開股東會,補選 1 席獨立董事,由之初創投 (AppWorks) 創辦人林之晨當選,董事長蔡明忠會後指出,董事會有年輕人加入,希望在數位匯流的發展上可以帶來不一樣的方向。

由於獨立董事管中閔今年 1 月 12 日辭任,台灣大今日進行補選,蔡明忠表示,林之晨是年輕一代,在整個數位投資可說是代表性的人物,很高興他答應來當獨立董事,相信對以後數位匯流,整個新創上面應計會帶來很不一樣的方向。

蔡明忠強調,股東會中有股東談到傳承的問題,能夠把董事會年輕化,也是未來會追求的方向。

〈台灣大股東會〉林之晨當選獨董 蔡明忠:有助數位匯流發展
台灣大日 k 線圖



延伸閱讀
匯豐(00005-HK)騰訊(00700-HK)ADR逆市揚 內銀內險股受壓
歐股盤後─川金會結束 泛歐指數收低0.11%
騰訊:騰訊控股有限公司,簡稱騰訊,是一家民營IT企業,總部位於中國廣東深圳,於2004年6月16日在香港交易所上市。公司在蓋曼群島註冊,董事會主席兼首席執行官為馬化騰。門戶網站騰訊網,交易平台拍拍網等產品。近年更開發第三方支付平台財付通。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞