世足賽幕後英雄 台達電不斷電系統確保賽事不中斷

  • 分享
世界盃足球賽熱鬧登場,電源供應器大廠台達電 (2308-TW) 旗下不斷電系統也參與盛會,於俄羅斯 5 座足球場安裝,確保球場中的緊急照明、廣播、資料傳輸設備與安全監視系統不因停電或電力不穩而中斷。

台達電資深副總裁暨資通訊基礎設施事業群總經理鄭安表示,公司以最新的 UPS 解決方案守護這 5 座足球場,希望能維護全球足球迷一個最佳的賽事品質。

台達俄羅斯暨 CIS 總經理 Marat Fayrushin 指出,公司的 UPS 系統也同樣在俄羅斯地區的資料中心、政府機關、機場、金融機構、藥廠和大學校園等,提供更高的能源效率與更穩定的運作。

台達電在本次世足賽比賽中,主要安裝了以 1.2 MW 以上的功率容量的不斷電系統,支援足球場與緊急照明外,另外也以 1.5 MW 以上的功率容量支援廣播和資料傳輸等資通訊基礎設施,以及約 300 kW 的功率支援監控設備。

延伸閱讀
連3年發5元現金股利 鄭崇華次子鄭安進入董事會
海英俊:台達電最具工業4.0基礎
鄭崇華:鄭崇華(Bruce Cheng,1936年-)是一位台灣著名企業家,台達電子的創辦人。原籍福建建甌。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣財經新聞