鴻海集團尾牙獎金加碼! 郭董發送100個10萬紅包

  • 分享

今天(11日)是鴻海集團一年一度的嘉年華會,郭董大方加碼,送出100個10萬元的現金獎,光是頭獎總額就高達1000萬元,這回尾牙更另闢展區,秀自家產品,讓一般民眾可以進場參觀,郭董還一一巡視攤位,走到夏普電器,更首度宣布要用8K技術,拍攝《看見台灣3》。

郭董巡視展區,賣起「人參」,整罐直接灌下去,擺出肌肉男的pose,成為最佳代言人!

鴻海集團總裁郭台銘:「(引進美國人參)平衡日本美國貿易,我媽媽現在也每天有喝,我的3個小孩子都喝,再喝下去...,我明年要再多帶一個小孩子來。」

鴻海到美國威斯康辛州設面板廠,還跨足養生食品,引進當地的花旗參,要銷往台灣、中國、日本等亞洲地區,讓人不得不佩服他的生意頭腦。

郭董上菜啦!拿起肉排進微波爐、水波爐,10分鐘內就煮熟,大秀自家電器,更首度喊出要結合夏普8K技術,捕捉台灣地震帶,拍攝《看見台灣3》。

鴻海集團總裁郭台銘:「希望過完年後馬上組織最好的飛航團隊,用8K去拍斷層,這裡面就有很多的大數據,將來也許會贊助一些單位,拍《看見台灣3》。」

鴻海集團總裁郭台銘:「4500,剛已經結標了對不對。」

擺出空氣清靜機,郭董瞬間化身拍賣官,在展區發起花蓮賑災義賣,當場有2位員工和眷屬,共拿出10萬元認購,員工獻愛心,郭董的好心情也藏不住,尾牙大方加碼,送出100個10萬元的現金獎,光是頭獎總額就高達1000萬元,只是今年鴻海一月合併營收4006.06億元,比1月減少超過40%,創下近5個月來低點,iPhone蘋果光是否不再發亮,郭董也喊出,金狗年將是轉型升級,佈局「工業物聯網」領域,也難怪鴻海集團現在什麼都賣,什麼都不奇怪,展現拓展版圖的野心。
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應