飯店自助餐掀戰火!五星飯店端新菜色

  • 分享

五星飯店自助餐吃到飽,面對新餐廳夾殺沒在怕,紛紛推出新菜色!像是有飯店找來泰國皇室指定廚藝團隊,推出季節限定料理,也有業者刷新菜單,淘汰舊菜色,引進中國、歐洲和印度等多國美食,吸引饕客上門!

泰式冬粉加入獨門酸辣醬汁,雞胸碎肉、木耳,依序放入十多種配料,一口吃下,瞬間開啟舌尖上的味蕾!

醃製過的沙嗲肉串,在烤盤上烤的香氣四溢,火侯拿捏得恰到好處,讓口感柔軟不乾柴,再沾上祖傳秘方的花生醬,美味爆棚!還有泰國經典的紅、黃、綠咖哩,要吃正宗的泰式料理,不用飛到南洋,在台灣就吃得到,五星飯店的Buffet餐廳,找來泰國皇室指定的廚藝團隊,推出季節限定料理,讓饕客可以「吃飽又吃巧」。

師傅現包的烤鴨捲餅,光看一旁外皮酥脆到,閃閃發亮的一整隻烤鴨,就讓人口水直流,再過來北京炸醬麵,手工刀削麵一夾起來超Q彈,還有西安名菜沙灣大盤雞,另家飯店自助餐廳搶客,也端出超澎派新菜色應戰

印度特色小點,在這裡也看得到,能從中國一路吃到歐洲料理,甚至到印度美食,陸續加入16道新菜,要用新口味淘汰舊菜單!

飯店自助餐戰火打得兇,除了比量、比質,還得不定期推陳出新搶市,像是晶華酒店以泰國皇室料理,大打噱頭,六福皇宮則是端出多國經典料理,礁溪長榮鳳凰酒店,更大手筆找來日本米其林名廚研發中菜,以新菜滿足饕客的好奇心,抓住舊有顧客,開拓新客源!
米其林:《米其林指南》(Le Guide Michelin)是法國知名輪胎製造商米其林公司所出版的美食及旅遊指南書籍的總稱,其中以評鑑餐廳及旅館,書皮為紅色的「紅色指南」(Le Guide Rouge)最具代表性,所以有時《米其林指南》一詞特指「紅色指南」。除了紅皮的食宿指南之外,還有綠色書皮的「綠色指南」(Le Guide Vert),內容為旅遊的行程規劃、景點推薦、道路導引等等。 ...更多
社群回應
PChome會員回應