2018世足賽開踢倒數計時 餐飲業者搶商機

  • 分享
2018世足賽開踢倒數計時 餐飲業者搶商機
2018世界盃足球賽即將在俄羅斯開踢,國內業者們無不摩拳擦掌,搶攻商機!像是電子大廠邀請國際足球明星陳昌源擔任形象大使,教導高中球員踢足球,希望他們能勇敢追夢;另外,美式餐廳則是推出三到四人份的世足分享餐,還有國旗畫臉服務,甚至找章魚哥駐點預測賽事,要讓球迷嗨翻天!

店員:「這是你們的世足分享餐。」

熱騰騰的炸蝦、雞柳,還有會牽絲的起司條,超豐盛的開胃菜拼盤,另一旁還有厚切豬肋排,世足分享大餐,擺滿桌!距離世界盃足球賽,倒數不到24小時,餐廳業者搶商機,腦筋動得快!

店員:「幫你畫義大利隊的國旗。」

五顏六色的顏料,塗在客人臉上,店員隨時提供國旗畫臉服務,還找來章魚哥駐點,預測賽事,超大螢幕實況轉播,讓球迷們三五好友相聚,邊享用大餐,邊看賽事!

客人:「我臉上畫的是義大利的國旗。」

客人:「是滿新鮮的啊,而且這邊氣氛很歡樂。」

餐廳副總裁Jeff:「我們內部預估來客量跟營業額,大概成長一點五到兩成之間。」

親自下球場,教高中生踢足球,國際足球明星陳昌源,特地選在世足賽開踢前,旋風來台,代表廠商擔任形象大使,關懷弱勢,透過交流,實際指導!

國際足球明星陳昌源:「我想我們台灣人的足球球員,尤其年輕這一輩應該更努力,不僅在體能訓練部分,尤其更要在其他地方。」

連鎖餐廳與電子大廠,陸續辦活動、找名人曝光,四年一次的國際世足賽,肯定再掀一股球迷熱!(民視新聞許敬柔、陳信諺、葉純豪台北報導)
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣財經新聞