搶搭世足熱潮!餐飲業者推世足漢堡套餐

  • 分享
搶搭世足熱潮!餐飲業者推世足漢堡套餐
備受矚目世界盃足球賽,明天將在俄羅斯開打!有業者趁勢推出足球漢堡套餐,包括美式牛肉堡、薯條、雞翅等,搭配足球相關的擺盤,就連飲料都裝在特製的足球杯裡,希望提前炒熱世足賽的氣氛!

6盎司的牛肉在鍋內被煎得吱吱作響,還不斷冒出白煙,香味四溢,師父來回翻轉個幾分鐘,就要起鍋拿進烤箱烤。

強調烤過才能鎖住肉汁,師傅接著準備漢堡材料,先在麵包抹上牛油,接著加進起司肉片,生菜、紫洋蔥,番茄,最後在淋上酸瓜美乃滋,搭配現炸薯條,雞翅,套餐一上桌,整體擺盤好有足球fu,就連飲料可爾必思都裝進特製足球杯裡。

服務生:「現在為你上的是世界盃足球漢堡套餐。」

民眾:「因為沒有吃過這樣的套餐,覺得很可愛,會想跟它一起拍照。」

民眾:「套餐非常特別,就連底座都設計成足球場的樣子。」

業者周弘智:「我們製作一個小棧板,把它做成一個足球場,端上來客人看到就哇一聲覺得,我在這裡直接就有一個小小足球賽,就好像在我腦海中進行。」

週四(14日),世界盃足球賽就要在俄羅斯開打,看準世足熱,各飯店和餐廳紛紛推出世足相關餐飲,希望提前炒熱氣氛,也順勢帶動業績成長20~30%。(民視新聞簡辰丞、郭文海台北報導)
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣財經新聞