群益證推動電子帳單

  • 分享
【記者柯安聰台北報導】4月22日是「世界地球日」,群益金鼎證券以實際行動響應愛地球,推出「環保愛地球 救救北極熊」的環保活動,只要客戶申請「電子對帳單」,即可兌換35元便利商店商品抵用券,更推動「集保e存摺」,鼓勵所有客戶與群益一起節能環保愛地球。

「集保e存摺」是群益金鼎證券與TDCC 臺灣集中保管結算所同時推動的節能環保活動,為鼓勵投資人安裝,透過群益GO+線上服務申請開通,完成「集保e存摺APP」安裝,每日抽出30名100元便利商店電子禮券得主,每第1萬名安裝成功之投資人,再獲得驚喜獎2000元量販店電子禮券。

減少地球資源的浪費,就是愛護地球的具體行動。群益金鼎證券總經理趙永飛表示,暖化問題不改善,北極熊在不久的將來,會完全從地球上消失,希望由企業帶頭做起,一同為地球盡一份心力,減少紙張使用,保護自然環境,維護生態平衡,以求世代永續利用。(自立電子報2017/4/21)
世界地球日:世界地球日即每年的4月22日,是一項世界性的環境保護活動。最早的地球日活動是1970年代於美國校園興起的環保運動,1990年代這項活動從美國走向世界,成為全世界環保主義者的節日和環境保護宣傳日,在這天不同國籍的人們以各自不同的方式宣傳和實踐環境保護的觀念。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多自立晚報新聞