LINE與遠傳合作 合推4G吃到飽最低每月299

  • 分享
LINE與遠傳合作 合推4G吃到飽最低每月299
【記者謝政儒台北報導】LINE台灣總經理陳立人於今(23)日宣佈與電信業領導品牌遠傳電信攜手,打造純網路的一站式電信服務-LINE MOBILE,宣佈於4月24日正式上線。

LINE MOBILE針對「聊天族」、「影音族」、「遊戲族」三種族群的需求,以不同傳輸速率,推出4G無限期吃到飽-「月付299」、「月付399」、「月付499」具競爭力的資費方案。用戶從申辦、查詢帳單、繳費到客戶服務都在LINE MOBILE的官方帳號中完成,除此以外更串連LINE Pay,搭配專屬LINE貼圖與LINE Points點數回饋。

遠傳電信個人用戶事業群執行副總經理尹德洋也表示,遠傳致力成為消費者數位生活的最佳夥伴,近年來也持續積極的與『跨界』新夥伴合作,過去就與LINE有多次的接觸與合作,所以可以在最短時間內確認雙方合作的意向與條件,結合雙方優勢推出LINE MOBILE。遠傳過去在創新及費率方案的設計上一直扮演著重要的角色,網路與服務品質也獲得世界級的肯定。LINE MOBILE的資費依不同族群的使用行為提供更聰明的選擇,主打一站式電信服務的創新資費方案。未來遠傳也會依LINE粉絲的使用習慣,持續推出多元化的產品及服務,也希望透過LINE的高黏著度平台,積極拓展遠傳用戶群眾,將優質的服務推廣給更多的消費者。

LINE台灣總經理陳立人強調雙方的合作是「以用戶為導向作為契機,結合各自的優勢」;在專訪中提到,從今年第一季的數據看來,在台灣平均每日使用LINE撥打語音通話的人數已到達840萬,這樣龐大的用戶基礎、高黏著度及開放平台,搭配遠傳電信成熟的網路技術水準、紮實的電信技術系統及值得信賴的服務品質,期望雙方朝向共創共榮的目標邁進。

聊天族(上網吃到飽,傳輸速率10Mbps,月租費299元)-不論是傳訊、貼圖、語音與視訊通話,都可以輕鬆順暢的與親友交流。

影音族(上網吃到飽,傳輸速率21Mbps,月租費399元)-可以享受清晰高畫質且順暢的行動影音串流,不管是追劇或看直播,都不會錯過任何精彩瞬間。

遊戲族(上網吃到飽,傳輸速率不限制,月租費499元)-感受與同好一起競逐目標與激烈戰鬥的樂趣,頂級傳輸速度讓每個遊戲操控動作都能流暢展現。

(自立晚報20180423)
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應