土銀「迎財納福」發財水 獲熱烈迴響

  • 分享
【記者郭襄陽台北報導】國人一般認為曾存放於銀行金庫之發財水能帶來旺盛之財氣,其中尤以在農曆春節年假期間置於銀行金庫內之發財水,最能累聚銀行金庫財氣,財富之氣最為旺盛。土地銀行為感謝客戶長期的支持與愛護,於今(108)年農曆春節前,擇日將潔淨之礦泉水置於金庫內,讓發財水在農曆春節期間彙聚充裕財氣。

並於農曆春節後第一個對外營業日(2月11日),於國內各營業單位提供致贈予土地銀行客戶,期為客戶帶來新的一年財源廣進之祥兆,因數量有限,且搭配生動活潑之外貼圖案,深受客戶喜愛,也祝福客戶新的一年都能「諸事大吉」。

土地銀行表示,希望藉由本次贈送發財水活動,於新的一年為土地銀行及客戶帶來新春迎財好兆頭,並祈求新的一年平安順利、諸事大吉、財源廣進、福氣滿滿,土地銀行將秉持著「土銀守護、安心理財」的原則,持續為客戶提供優質的理財服務。2019/2/12
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞