i-Ride TAIPEI全臺首映「飛越富士山」

【記者柯安聰台北報導】位於台北微風南山的智崴(5263)「i-Ride TAIPEI」5D飛行劇院,自5月10日起至6月9日全臺限期首映「飛越富士山」,藉由智崴先進的體感模擬科技與劇場級視聽系統,讓遊客沉醉於富士山的音樂與美景,俯瞰從未見過的富士山頂。

搭配新片上映活動,現場消費滿額599元,即可參加抽獎,有機會獲得雙人桃園-靜岡來回機票,以及富士急樂園門票。

「飛越富士山」為日本富士急樂園內之「富士飛行社」的主映片,該劇院為2014年由智崴i-Ride設備打造,成為來訪富士山觀光客駐足的熱門景點。為讓搭乘者完整享受到日本聖山的特色,「飛越富士山」的配樂特找來曾為宮崎駿《龍貓》、《天空之城》、《神隱少女》配樂的亞洲電影配樂大師-久石讓譜曲,每個音節的抑揚頓挫、高低轉折都讓搭乘者在飛行途中,更能感受到四季輪轉的富士山生命力。

智崴全球總經理何珮琪表示,日本是台灣人出國的首選,適逢母親節i-Ride TAIEPI特別攜手「富士飛行社」放映「飛越富士山」,辛苦的媽媽們可以與家人搭乘i-Ride輕鬆遊歷日本,飛越滿山遍野的櫻花,無論晴天雨天,都可以一覽富士山頂四季風光、遨遊於波光粼粼之上。未來智崴全球也會陸續推出各國飛行影片,讓旅客能搭乘i-Ride看遍世界、走進風景裡。(自立電子報2019/5/8)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞