全民退休理財風 群益投信擁抱大樂退

【記者柯安聰台北報導】全民退休理財意識抬頭,群益投信一直以來在退休理財領域持續推展相關諮詢與服務,除了是現任唯一退休自主投資平台-私校退撫儲金的顧問外,日前也積極參加由好享退專案之主辦及執行單位集保結算所、投信投顧公會、證基會、基富通證券舉辦的「全民樂活輕鬆享退理財博覽會」,現場活動攤位的退休理財相關諮詢獲得民眾熱烈迴響,群益投信擁抱大樂退攤位活動期間人潮滿滿,金管會顧立雄主委也親臨攤位指導,除了重申全民退休理財的重要外,也與群益投信賴政昇董事長、陳明輝總經理以及現場同仁合影留念。「全民樂活輕鬆享退理財博覽會」活動圓滿落幕,群益投信未來持續將退休理財服務擴及全民。

群益投信董事長賴政昇表示,退休對許多人而言感覺還很遙遠,但若想做好退休準備就該及早開始,並且持之以恆不輕易間斷,此外,風險控管更是退休理財的首要條件,選擇著重風險控管的理財產品,可望讓獲利的穩定性及時間複利效果皆連帶提升,才能有效掌握退休理財的核心精神。群益投信在退休理財領域推展上一向不遺餘力,目前除了是私校自主投資計畫的現任顧問外,也榮獲由集保結算所與基富通證券執行的「好享退」全民退休投資專案的參與投信業者之一,顯示出我們在退休理財領域深獲肯定。

群益投信總經理陳明輝指出,自2017年擔任私校自主投資計畫顧問後,群益投信隨即提出管理機制優化的建議,希望藉此強化不同投資組合的穩定度及因應市況的能力。自接手以來私校退撫儲金自主投資計畫也接連拿下國際3座退休基金大獎,身為私校退撫儲金管理會的專業投資顧問與有榮焉之外,這更是對群益投信在穩健收益產品專業操盤能力上的最佳肯定。績效截至5月31日止,今年以來保守型累積績效為5.13%、穩健型組合為9.07%、積極型組合為10.04%,均繳出優異成績,也證明群益投信有能力提供有效靈活因應市況的專業投資規劃與建議。

退休規劃已成全民理財課題,身為退休理財領導品牌的群益投信深信,惟有嚴謹控管投資風險的專業投研團隊,才能為投資人提供最佳的退休財務規劃諮詢與服務,未來也將盡全力把正確的投資觀念,及國人應趁早進行退休準備的想法傳遞出去。(自立電子報2019/6/24)
顧立雄:曾任「臺北律師公會」理事長、民間司法改革基金會董事長、臺灣人權促進會會長,現為「萬國法律事務所」合夥律師,也是廢死聯盟成員、廢除死刑運動的支持者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞