2019臺北時裝週 眾多藝名人響應

(記者郭襄陽台北報導)由文化部主辦的「2019臺北時裝週SS20」,集結經濟部、原住民族委員會、教育部、臺北市政府,在世貿三館打造1場盛大歡迎晚會、5場主題秀,在松山文創園區精選推薦16場品牌秀、60家品牌台北魅力展、1場新鮮秀時尚策展,並串連台北紡織展、時裝設計新人獎、臺灣新銳設計師時尚大秀、國際時尚論壇、香堤市集,匯聚國內頂尖設計師品牌,要讓世界看到臺灣豐沛的時尚力!

第二屆「2019 臺北時裝週 SS20」於10月4日至13日展開一連串精采絕倫的時尚活動,並以「NOWism」 為發想,展現臺灣時尚設計躍上國際時尚舞臺的序幕。以「NOWism」為主題,NOWism就是「現在主義」,現今臺灣的時尚多元且豐富的內涵是由過去臺灣多語言、多文化的融合形塑而成,在此次臺北時裝週將一次聚攏所有臺灣設計師各種獨特的創意,從中一窺臺灣時尚產業豐富多樣的美學主義,並保留過去的美好、創造無限的未來。此次官方宣傳影片陣容更是超越以往規模,邀請到9m88、莫莉、邱澤、范瑋琪、陳庭妮、陳建州、黃子佼、藍心湄共同擔任「2019臺北時裝週SS20」大使群,分別以主持人、音樂人、歌手、演員、社群紅人等不同角色一起展現自我風格、表現多元的時尚態度。

6日在世貿三館的歡迎晚會,文化部長鄭麗君也特別出席這場時尚盛典,感謝所有與會設計師、國內外買家、廠商及貴賓的支持,還有經濟部、教育部、原民會和臺北市、新北市政府等各部會參與,共同成就這場重要的時尚盛事。鄭麗君部長表示,文化部將致力打造一個專屬臺灣設計師的嶄新舞台,將臺灣時尚貢獻於世界,讓臺北成為亞洲的時尚新地標,相信從亞洲最自由、多元、開放、包容的臺灣文化所孕育出的臺灣時尚,一定能帶給全世界耳目一新,一個屬於臺灣的時尚新力量。
2019/10/7
范瑋琪:美籍臺裔歌手、演員、主持人,2003年發行之專輯《真善美》曾創下百萬張銷售紀錄,乃范瑋琪歌唱生涯中最高的唱片銷售紀錄。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣財經新聞
行動版 電腦版