OKWORK內湖科技園區徵才 遠傳招手IT人員

(記者謝政儒台北報導)5G時代即將到來,面對物聯網、人工智慧、雲端等技術及產品快速發展時刻,致力成為數位匯流市場領導者的遠傳,延續數位化轉型計畫『創新升級,轉型再造』的目標,以『大人物』做為轉型及升級的核心技術與能力。同時,對於人才的需求也與時俱進,積極網羅「大」數據、「人」工智慧、「物」聯網頂尖人才及資通訊產業的專才。

由台北市政府台北就業服務處舉辦的「OKWORK內湖科技園區」徵才活動即將於明(18)日登場,遠傳也將首次參加,並釋出近百個職缺擴大徵才,其中40%的徵才數量來自IT需求,包含Android / iOS app工程師、IoT app工程師、雲端服務自動化維運工程師與雲端服務開發工程師;30%徵才數量來自B2B業務需求,包含售前技術顧問、企業客戶業務;而30%來自前端第一線銷售需求,如數位通路分析師與門市業務人員等。

遠傳表示,將從電信公司轉型到新經濟數位服務公司,為迎接嶄新5G數位時代及5G大人物時代來臨,期待有更多斜槓本事的人才來一同打造萬物互聯新時代。(自立晚報2019/10/17)
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞

中華職棒/味全龍擴編選秀28日起跑 過程不公開 (13 小時前)

中職聯盟今天進行領隊會議,宣布季末味全龍擴編選秀名單,預計28日公布,內容並非公開。 聯盟認為,這部分要等味全龍提出名單,而四隊也要開出保護名單之外的球員。 一位球員將有轉隊費300萬元,也就是說… 詳全文

行動版 電腦版