快樂檸檬攜手超模進軍時尚圈

【記者柯安聰台北報導】珍奶也可以很時尚!雅茗-KY(2726)旗艦品牌快樂檸檬首次參與時尚活動,成為「IMC上海國際模特大賽」贊助合作夥伴,快樂檸檬的IP「Lemon Boy」也首次以真人形象登場,雅茗-KY董事長吳伯超與董事陳佑真更受邀走上紅毯,進軍時尚圈,國力超模結合東方茶韻之美,讓快樂檸檬品牌價值與知名度大幅提升。

「IMC上海國際模特大賽」自1995年開始舉辦,至今超過20年的歷史,也是大陸歷史為悠久的職業模特賽事,今年共有48位時尚新面孔,歷時半年,跨越大陸十餘個分賽區,從上萬名選手中脫穎而出,並在23日晚間進行總決賽。

除了董事長吳伯超與董事陳佑真與「Lemon Boy」走上紅毯外,日前更有約50位超模現身快樂檸檬上海五角場萬達店,挑戰擔任1日店長,並以奶茶杯、快樂檸檬周邊商品挑戰一場風格獨特的體態平衡訓練,讓快樂檸檬門市也為模特兒訓練場。

快樂檸檬門市去年以來進行改裝,裝潢風格年輕化,也是不斷為品牌注入新元素。吳伯超表示,快樂檸檬一向是年輕消費者喜愛的品牌,品牌形象與模特兒的帥氣與正面的形象很吻合。

吳伯超也說,IMC上海國際模特大賽不斷將大陸本土模特帶上世界舞台,而雅茗-KY也致力於將茶文化推廣給全世界,快樂檸檬近年也一直尋求創新突破,如智慧門店、異業結盟等,此次合作也讓快樂檸檬正式進軍時尚圈,把品牌打造成更年輕、更時尚、更潮流的國際化連鎖茶飲品牌。

目前快樂檸檬新型態店已經突破200店,比例逾20%,也是營收成長維持高動能的關鍵,雅茗-KY表示,除了新展店外,既有門店也會持續改裝,目標到明年底新型態店型比例可望達到50%。(自立電子報2019/10/23)

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞

常規的尿液檢查 到底能找出那些毛病? (12 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】尿上面浮一層泡泡,是否腎功能出問題了?其實尿有泡泡,原因非常多,其一原因就是尿到馬桶裡時,因衝力產生的泡泡,但過一段時間泡泡就會消失;若泡泡10分鐘都不會散,就表示身… 詳全文

行動版 電腦版