店面調整 天蔥10月營收續減

【記者柯安聰台北報導】天蔥國際(2740)10月合併營收為1456.8萬元,較去年同期減少13.43%。天蔥表示,去年同期營業店數為20家,今年經過一番的門店調整,留下10家業績較佳的店撐起大局;因此,若以同樣營業據點來看,今年的營收反而優於去年。

天蔥表示,為了提供消費者更多元的排餐選擇,天蔥在西餐部分將桃園廣豐跟台茂店由Mr.Onion的傳統排餐改成有自助吧加特色排餐形式的喜滋客,尤其是台茂店有許多親子客群,所以在用餐區內也增加了親子遊戲區,開幕至今約1個月的時間,營收表現不錯,單店也都開始轉虧為盈。也因調整策略奏效,位於嘉義秀泰影城的喜滋客預計11月中旬開幕,希望搭上冰雪奇緣2的電影熱潮,搶攻親子商機。

至於在點8號部分,目前光復店與林口店均維持一定的來客量,11月起也推出松露蝦餃以及搭配時令推出的鍋物,開賣至今亦受消費者好評。天蔥表示,為了滿足消費者愛嚐鮮的心態,接下來將會不定期的推出限時、限量菜色,讓消費者每次到店消費都會有不一樣的味覺饗宴。而從光復店與林口店的營業績效來看,也讓天蔥對於點8號三號店更有信心;位於板橋新埔站的點8號三號店目前已進入規劃裝修階段,預計年底前正式營運。

天蔥表示,從逐漸成長的業績看來,經營谷底已過,公司現在也持續用穩扎穩打的方式,進行展店計畫,單店陸續轉虧為盈,後續將以重質不重量的展店策略,希望在明年上半年達到公司整體營運轉虧為盈的目標。(自立電子報2019/11/11)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞

慢性膝關節痛 中醫有解方 (11 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】退化性關節炎多好發於中老年人,尤其又以中老年的肥胖女性居多,主要因長期姿勢不良、各種不平衡的合力施於膝關節造成的外傷、骨鬆以及肥胖等因素所導致; 中山醫學大學附… 詳全文

行動版 電腦版