寶齡Race On銳速運動醫學新品牌上市

【記者柯安聰台北報導】台灣知名生技藥廠寶齡富錦生技(1760)近年拓展至醫美領域,致力於「抗衰老市場」,成為現今多角化經營企業。鑒於近年國內運動人口不斷提高,寶齡富錦正式發表全新品牌Race On銳速運動醫學,推出水動能電解質液(ORS SPORT HYDRO)與液態盾維生素D+E滴劑(Vitamin D+E Drops)兩項產品,宣告正式進軍運動醫學領域市場。

寶齡富錦總經理江宗明表示,公司長期秉持核心價值,以醫藥專業技術+醫學臨床實證+病患實質需求為出發點,進行產品研發。近年觀察到隨著社會日益進步,物質生活水平的提升,民眾追求更加健康的生活理念也越來越強烈。根據國外跑步網站的統計(RunRepeat),全亞洲馬拉松市場去年的跑步人口成長為23%,而過去10年成長幅度則累積高達262.89%;另初步估計全年路跑賽事人次,每年台灣至少有100萬人次、中國也從2011年的40萬人次成長至約500萬人次以上,整體市場呈現高速成長,促使寶齡富錦,運用專業醫藥技術與臨床實證研發產品,迎合運動員的真實需求,是Race On品牌的最大優勢。

寶齡表示,銳速運動醫學產品以攻守並進為目標,針對耐力運動者需求,分別就競速表現與防禦修護二系列提出第一階段產品規劃。藉由醫學研究與臨床實證,運用寶齡富錦超過40年的劑型專業,提供方便、有效、安全多樣的產品選擇以符合運動使用者的需求,以期提供兼顧賽事表現與訓練防護的全方位產品服務。(自立電子報2019/12/11)

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版