星宇航空發布啟航篇影片 片尾日期彩蛋藏玄機

【記者謝政儒綜合報導】星宇航空將在本週四(23)日正式開航,今(20)日發布啟航篇廣告影片,由K董張國煒親自配音,以及星宇員工拍攝演出,在片尾工作人員名單與影片的上傳日期都有感人的小彩蛋隱身其中。

影片中表示,從準備到啟航,經歷二年8個月,凝聚千名星宇人努力,星宇航空堅持對航空業的熱情和待客服務的初衷。歷經風雨和汗水,不僅承諾ONE TEAM ONE DREAM,還要跟給予星宇航空支持與幫助的你說聲『感謝您』,未來請與我們一同DREAMS COME TRUE!

(自立晚報2020/01/20)
  • 新聞關鍵字: 張國煒
張國煒:張國煒(1970年-),長榮集團創辦人張榮發之四子,曾任長榮集團第二任總裁,現為長榮航空董事長,已婚並育有兩子。為國內第一個擁有波音777機正機師及維修專業證照的航空公司董事長。於2016年2月18日繼任長榮集團總裁;於2016年2月22日遭長榮集團解除總裁職務,總裁所屬的管理總部亦遭廢除。 ...更多

最新財經新聞