揚智、創維數字合資公司,聚焦陸智能裝置市場

  • 分享
揚智(3041)與創維數字股份有限公司今(11)日宣布成立合資公司,以研發和銷售用於智能裝置的高度整合系統單晶片(SoC),合資公司將聚焦在中國的智能裝置市場。
揚智表示合資公司將充分發揮創維數字在智能裝置系統面的廣泛經驗和對中國市場的熟悉,以及揚智在半導體與軟體工程領域的深厚專長。
揚智科技總經理黃學偉表示:「中國智能裝置市場具有龐大商機,我們非常高興能與創維數字合作,並希望揚智科技的多功能系統單晶片技術能為智能裝置市場提供更好的服務。」

創維數字總經理施馳博士表示:「創維數字持續投入智能家居領域,我們期待此次與揚智科技的合作,並期望將合資公司的產品整合至創維數字正成長的智能裝置產品中。」
半導體:半導體(Semiconductor)是指一種導電性可受控制,範圍可從絕緣體至導體之間的材料。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多時報資訊新聞