可成今除息,一度填息45%

  • 分享
金屬機殼廠可成(2474)今除息10元,由於股價先前已遭調節,股價回落至波段低,今早可成股價一度上漲4.5元,填息幅度一度達45%。
蘋果新品發表昨日凌晨登場,十周年大改款iPhone X雖然功能新穎,但不脫市場謠傳的新應用,加上延後至11月3日上市,暗示組裝的困難度大增,導致蘋果供應鏈獲利了結賣壓湧現,可成提前湧現棄息賣壓,昨日股價重跌4.96%,拖累機殼類股表現。

蘋果昨日共發表iPhone 8/8 Plus、iPhone X等三款新手機,三款均是金屬邊框加玻璃背蓋設計,其中兩款為鋁鎂合金邊框,一款為不鏽鋼邊框,無論是哪一款,金屬邊框結合玻璃背蓋的複合式設計均有相當難度,但肯定的是,為了配合無線充電採用的玻璃機殼可望成為高階智慧型手機的主流設計,有利於可成、鴻準(2354)等目前的金屬機殼廠接單的續航力。(新聞來源:工商 李淑惠/台北報導)
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多時報資訊新聞