新版身分證設計獎得主藏身HTC

  • 分享
新版身分證設計票選結果出爐!由設計師魯少綸作品「形-SHAPE」奪下最大獎「設計獎」,而該為設計師背景也曝光,其目前擔任宏達電(2498)HTC Sense主視覺設計師,未來魯少綸該件作品將成為新式身分證設計參考,且魯少綸也能與內政部直接溝通,董事長王雪紅也為自家員工感到驕傲,親自發信與全體員工分享此消息。

王雪紅指出,很高興HTC團隊的同仁魯少綸,拿下內政部「身分證明文件再設計」活動之最大獎「設計獎」,她說,HTC團隊擁有許多像Vance這樣才華洋溢的優秀人才,公司的設計跟文化也一直都是以創新跟突破為中心,對於魯少綸在工作之餘能夠有這樣的成就感到十分榮幸與驕傲,也因此,宏達電才能屢屢創造出在市場一直被譽為最棒的產品。
王雪紅也藉此勉勵員工,一定要繼續堅持創新與突破,將最棒的產品帶給全球的消費者。
內政部自今年2月底發起「身分證明文件再設計」活動,總計收到1109件投稿,魯少綸以「形-SHAPE」一舉拿下最大獎「設計獎」,未來他將可以和內政部直接溝通,其作品將作為新式身分證設計參考的依據。
王雪紅:企業家,宏達電(HTC)創辦人、董事長及威盛電子公司董事長。有「台灣女首富」之稱。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣財經新聞