ITS Asia,威剛將秀工控新品

記憶體品牌威剛科技(3260)將於5月27日至29日,參加位於中國上海的第十三屆中國國際智能交通展覽會(ITS Asia 2019)。為持續深耕中國工控市場,威剛將藉此次展會展出一系列SLC、MLC與3D NAND固態硬碟、效能超群的PCIe新品、各式記憶卡,以及支援抗硫化和耐寬溫的DDR42666記憶體。
ITS Asia是中國及亞太地區年度最大的智能交通展。這次參展除了硬體產品,威剛也特別強調「A+ SLC」和「韌體客製化」的專業技術,能為客戶量身打造高效益且長效耐用的解決方案。

物聯網、大數據、人工智能等技術與交通產業的密切結合,在現今中國致力發展的「智慧公路」、「智慧交管」、「智慧車聯」等領域皆顯而易見,這些交通應用都需要耐用且大容量的儲存方案。威剛提供多樣規格的工業級固態硬碟,包括主流的2.5吋、M.2 2280/2242、mSATA等;如ISSS333 2.5吋固態硬碟就高達2TB,其他M.2和mSATA SSD也有512GB和1TB的高容量。此外,威剛獨家開發出的「A+SLC」技術,能使NAND Flash的效能逼近SLC,在容量、效能與成本間取得平衡,提供給客戶高性價比的理想選擇。
因應環境污染日趨惡化,交通設備也得面對極端溫度、硫化腐蝕、潮濕、多灰塵等不利因素的威脅。作為工業嵌入式應用的專業品牌,威剛已將「抗硫化」與「寬溫支援」的技術相結合,導入記憶體模組及固態硬碟,讓交通設備即使處於含硫或極端氣候(-40°C至85°C)的惡劣環境下,仍能維持穩定運作;這對於道路電子標誌、戶外監控系統、無人機等應用也格外重要。
此次,威剛還將展出兩款PCIe高速介面的存儲新品-M.2 2280 SSD和新一代CFexpress Type B記憶卡。

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞