鈺齊站上短期均線

鈺齊-KY(9802)上周五雖有外資與自營商聯袂小買超助威,但因市場賣壓,造成股價在平盤上震盪整理,尾盤以平盤71.1元作收,均站上周、月及季線均價,並創下連三天平盤罕見盤勢。
看好全球戶外運動休閒產業未來表現,及預期明年奧運衍生商機提早發酵,鈺齊-KY今年營運仍保持「正向樂觀積極」看法,並戮力提升自動化生產、及朝向智慧製造,為營運目標。
上周,外資及投信分別累計買超142張及162張,唯獨自營商累計賣超231張,因上周五委賣大於委買,本周股價能否反漲,備受矚目。(新聞來源:工商時報─劉朱松/台北報導)
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞