遠百信義Q4開幕,city super新店將進駐

遠百(2903)旗下遠百信義最快將於今年十月底開幕,遠百轉投資的citysuper頂級超市也將於遠百信義開出新的店舖,成為全台第八家店面。目前city super展開「和歌山物產展」搶攻美食商機。
city super營運長劉朝雄表示,city super將隨著遠百信義A13於第四季開幕。city super遠百信義店約400坪,為中大型店舖。另外,因應SOGO復興店地下三樓改裝,city super也跟進改裝升級,引進更多食品、生鮮蔬果與即食專區,並擴展品牌櫃位,為第四季周年慶全年最大旺季前預做準備。

位處日本關西的和歌山縣氣候溫暖,一年四季都有豐富的物產,被譽為美食寶庫,包括是日本水蜜桃產量最大的地區之一,以及梅子占日本生產量的65%,主要生產南高梅。另外,紀州備長炭也是知名物產之一。city super「和歌山物產展」將在SOGO復興店、天母SOGO店以及板橋大遠百店同步展開,銷售當地時令水果、夏季飲食最常使用的沙拉醬料、日式甜點及飲品等。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞