2020年台北跨年,必應拿下承辦權

2020年的年度盛事台北跨年晚會,必應創造(6625)主標取得承辦權,也是第一次由非電視台主標。必應執行長周佑洋表示,取得承辦權對必應就是一種肯定,必應也會落實開創「跨界」新面貌的承諾,製作一場前所未見的台北市跨年晚會。
台北市政府以打造台北為「新年城」的概念作為活動主軸,自2004年以「台北最HIGH新年城」定名後,皆由電視台取得主標承辦,超視、中天、三立、華視,以及累積承接超過10年的TVBS電視台都曾是承辦單位,今年台北市政府在標案上首度採取製播分離的形式,期望將舞台節目內容的專業與轉播宣傳專業做優化分工,達到最高品質的跨年體驗。

周佑洋指出,必應參與過多年台北跨年晚會的硬體統籌,對於台北跨年晚會也不算陌生,但他認為公司可以做的可能更多一些,更仔細一些,更美好一些,夢可以更大一些,必應在這場台灣最具指標性的跨年晚會上,有更重要的使命。
必應以「跨界CROSSOVER」作為整體設計核心,將不同的元素相互碰撞出極具活力的火花,讓元素從相加當中,發揮相乘的力量,展現跨界最強悍的力道,除了舞台表演的內容大膽玩跨界外,同時也應用在周邊系列活動與社群行銷中,超越時間、區域、專業領域的界線,全新的開創與嘗試,獲得台北市政府信賴,首度取得「2020台北最HIGH新年城」承辦權。
如此高規格的跨年晚會,除市府標金800萬製作費之外,承辦單位須具備強大的招商統籌能力做贊助募資,必應跨年活動總統籌陳宜盈擁有15年以上大型活動招商經驗,擅長開發創新的資源與商務整合模式。陳宜盈認為,今年期望讓贊助商跟著晚會一起玩跨界,讓商業與表演娛樂能夠相乘出漂亮的火花,而不是生硬LOGO露出。帶給觀眾精彩無冷場的節目,以及帶給贊助企業正面優質的宣傳效益,是招商團隊一致目標。

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞