切入汽車電子市場,浩鑫漲破半年線

浩鑫(2405)今早股價大漲衝破半年線,創今年4月初以來新高。浩鑫在今年Computex展期間於內湖總公司展示多項AIOT解決方案,同時也在今天向投資人介紹於今年4月投資的魯茲遠新控股有限公司,魯茲集團在汽車製造機具和汽車製造流程有雄厚的基礎和經驗,並具備直接和汽車製造廠溝通的優勢。浩鑫可透過該次的合作延伸本身在軟體硬體的開發技術,包括迷你電腦、人臉辨識等,進入汽車工業4.0的領域,開拓新的市場機會。

浩鑫今年4月為進軍工業4.0之智慧工廠及汽車電子產業領域,開拓新市場機會,以265萬(約9400萬台幣)歐元投資魯茲遠新控股(LUTZ YONSON HOLDINGS COMPANY LIMITED)。浩鑫指出,透過此次投資合作,雙方期以透過專用電腦硬體開發、物聯網與影像辨識技術整合,提升機具設備與生產製造兩方面的智慧化,朝向工業4.0應用發展。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞