和康生明年可望取得6項高階醫材產品上市許可證

和康生(1783)下午在法說會指出,持續進行III類醫材產品的各國認證,預計在2020年將取得6項高階醫材產品上市許可證,將成為營收成長新動能。另外,在保養品事業持續轉型,導入具生醫醫材特色的技術與生產廠區,增加產業競爭力,帶動保養品代客研製營收成長。

和康生預期,2020年將會有四項牙/骨科再生醫材及兩項關節注射劑(三劑型與一劑型)在馬來西亞上市。而2021年預期將會有填補深層皺紋的皮膚填補劑在大陸上市(臨床試驗進行中),填補中層皺紋的含麻皮膚填補劑在大陸上市(臨床試驗進行中)。另外,2022年預期膠原蛋白/陶瓷複合式骨材將在大陸上市(臨床試驗進行中),填補深層皺紋的含麻皮膚填補劑在大陸上市(臨床試驗進行中)。
在保養品事業方面,將加快具生醫醫材特色的新配方、新劑型、新材料及新產品的開發速度,提升保養品代客研製的競爭優勢,加深與客戶的黏著度。保養品生產製造廠區升級,以符合品牌客戶代工要求,並提升國際市場的拓展能力,持續透過海外參展開發新客戶。
膠原蛋白:膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞