味全有信心,全年營收站上200億元

味全(1201)董事長陳宏裕19日表示,台灣本業已走過壓力期!前8月營收136.35億元,年增7.86%,其中8月營收突破20億元,創近5年單月新高,主要因為兩岸銷售表現都亮眼,除了新品挹注以外,冷鏈產品如每日C、貝納頌、農搾等在大陸銷售佳,接下來努力維持水準,全年營收有信心突破200億元。
味全連續四年舉辦新品開發競賽,今年為止更吸引300參賽人數創新高,19日進行總決賽;陳宏裕出席擔任評審,他表示,新品開發競賽投入資源屢創新高,儘管至今還沒有得獎作品商品化,但已透過頂新基金會協助進入創業加速器。

味全近二年來陸續推出新品牌包括奶品萬丹、果計農搾檸檬飲等,在新品銷售挹注下,目前淡旺季業績已經幾乎沒有落差,代表生產的產品都是剛性需求,今年前8月林鳳營鮮乳的營收占比約60~70%,乳源也有保住基本份額,供應並不會有問題。(新聞來源:工商時報─李麗滿/台北報導)

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞