日盛期貨10月起舉辦國外期貨交易競賽

近年國內投資人日漸關注全球市場,積極找尋多樣化的投資標的,各種國外期貨成為投資人的關注重點。同時,隨著中美貿易戰膠著,川普頻頻發話出招,使得全球股匯市波動加劇,有些投資人紛紛透過國外期貨市場創造財富。日盛金(5820)旗下日盛期貨順應趨勢,將於10月1日起,舉行為期近三個月的「2019誰敢來戰─期貨之王交易競賽」,競賽涵蓋全球各地指數、外匯、利率、能源與農產品等期貨商品,更提供優渥獎勵,吸引各路頂尖好手參賽。

日盛期貨指出,相對於國內投資標的,國外期貨能提供多市場、多時段與多品類的投資選擇,從道瓊、S&P500等股價指數,到外匯、利率,乃至原油、黃金、玉米、黃豆等商品標的,滿足投資人各種投資偏好與交易需求。
時隔兩年,日盛期貨再次舉辦「2019誰敢來戰─期貨之王交易競賽」,吸引各路投資人參與國外期貨競技場,分為簽到王、交易王與效益王,只要簽到下單即送點數,每日效益前20名再加送點數。三項點數合計前三名,贈送紅利15,000、12,000、8,000點。9月23日即可提前報名參加,10月1日~11月29日例行賽、12月2日~12月20日季後賽點數雙倍計算。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞