洛杉磯MWC19,合勤主秀有三

合勤控(3704)旗下合勤科技(ZYXEL)是國內具備網路整體解決方案能力,家庭互聯網產品的領導品牌,今(22)日將在洛杉磯舉行的MWC19上向網路服務供應商展示其固定無線寬頻,家居WiFi和室內無線解決方案組合。
合勤此次展出有三大重點,包括固定無線寬頻解決方案、家居WiFi管理系統和DAS解決方案,讓網路服務供應商提供全方位解決方案,解決中小企業或家庭用戶網路壅塞、訊號死角等問題,並提供家居WiFi管理系統,搭配APP使網路服務供應商能遠端監控及管理,提升無線網路訊號傳輸速度且增加覆蓋範圍,隨時隨地都可享受高畫質影片及和穩定網路連線。

合勤表示,固定無線寬頻解決方案上,合勤的固定無線寬頻產品系列可提供高速,高負載連接,讓網路服務供應商傳送一系列頻寬密集型應用,合勤的5G NR產品,NR7101新型無線戶外路由器和NR210攜帶型路由器,均採用高通公司最新開發Snapdragon x55芯片平台,與目前的LTE標準相比,能提供更好的效能,頻譜效率和延遲,豐富的5G NR產品組合並支援4G LTE和5G NR同時運行,為用戶提供商用最高無線寬頻速度和吞吐量。
居家WiFi管理系統方面,合勤家居網狀無線網路系統提供定制化的WiFi管理,滿足每個用戶家庭的獨特需求,並提供豐富的體驗,進而產生循環經濟和持久的客戶滿意度。MultyPro和MPro Mesh豐富的體驗,進而產生和WiFi 6(11ax)解決方案分別具有結合智能軟體和手機(自助)APP,可使網路服務供應商可以在各用戶家庭環境中提供全方位的無線網路覆蓋。
至於DAS解決方案上,合勤的DAS(分散天線系統)解決方案利用CAT5技術為解決方案供應商提供一個功能強大,易於安裝且價格合理的室內蜂窩解決方案。合勤 DAS解決方案包括ZoneDAS基本單元,延伸器和遠程單元,支援多個獨立的20 MHz寬的頻道/頻段/運營商和多個覆蓋區域。
  • 新聞關鍵字: 4GMWC
MWC:全球移動通訊大會,簡稱MWC(Mobile World Congress)。由GSM協會主辦,邀請各地手機廠商、軟體商、電信業者、無線通訊產業專家學者,透過展示新產品、服務和討論流動通信產業趨勢和技術。每年二月於西班牙巴塞隆納舉辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版