台灣最佳飯店SPA,晶華沐蘭連4年摘冠

在頂級SPA業界極具指標性的全球SPA大獎(World SPA Award),日前揭曉2019年得獎名單,晶華(2707)旗下台北晶華酒店自創品牌「沐蘭Wellspring SPA」再次榮獲「台灣最佳飯店SPA」(Taiwan’s Best Hotel SPA)首獎肯定,為連4年獲得首獎肯定。
在今年的台灣飯店SPA入圍名單中,除了獲得首獎的台北晶華酒店沐蘭Wellspring SPA,包括台北W飯店的AWAY SPA紓壓艙、台北君悅酒店的綠洲Oasis SPA、台北文華東方酒店的豪華養生與水療中心、以及台北西華飯店的西華SPA。

晶華表示,「全球SPA大獎」有SPA界奧斯卡美譽,以發掘並推廣頂尖優秀的SPA業者為使命。評審團周遊全球、從數以萬計的芳療業者中精心挑選首獎得主,晶華能4度蟬聯實屬不易,不僅為台灣及晶華品牌爭取國際能見度,更讓台灣在國際旅遊市場大放異彩。
「沐蘭Wellspring SPA」位於台北晶華酒店20樓,擁有10間平均13坪起跳的寬敞芳療套房,其中包括2間雙人芳療房。套房內備有蒸氣淋浴間及私人浴池,全程由受完整訓練的專業芳療師隨伺,並可因來客需求提供中、英、或日文專屬接待。
晶華表示,和坊間一般與飯店合作的SPA設施不同,沐蘭Wellspring SPA是晶華自創品牌,完整掌握規畫、籌備、訓練、執行等過程。設計風格簡雅沈靜、經典與現代交織,並處處著種軟硬體選材,盼成為讓旅人能優雅靜謐的城市度假(Urban Resort)勝地。
晶華指出,沐蘭Wellspring SPA的療程分為按摩、裹膚、去角質、臉部保養和綜合療程等部分,其中最受歡迎的紓解時差按摩(Jet-lag Recovery)適合長途旅行後的的國際商旅,雙人四手按摩則是沐蘭在泰式、東方古式按摩以外主推的明星療程。
歡慶沐蘭SPA榮獲2019全球SPA大獎,晶華即日起至12月20日止,推出集合台灣米、茶、玉石3項在地特色元素的「晶萃之禮」天然芳香療程,回饋給長期支持及喜愛頂級芳療的貴賓。
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
行動版 電腦版