基士德Q3業績維持高峰,全年小增

基士德(6641)下午參加第一金證券環保綠能產業論壇,財務部協理吳武雄說,第3季表現應該和第2季不會相差太遠,第4季業績有機會比去年來得好,全年度業績表現相較去年預期將可維持小幅成長。
吳武雄說,公司所屬的產業有景氣循環,首季和第4季相對是營運表現疲軟的時間,美中貿易戰影響下,大陸情形確實不太理想,前3季人民幣貶值約1.6%,將略微影響到營運表現。預期第3季財報會在11月初出來,應該和第2季不會相差太遠。

基士德從事環保相關水處理設備,包含水泵、風機及攪拌機等全系列設備研發、製造與銷售,在中國深耕超過20年,並針對污水處理市場提供專業諮詢及技術服務,提供環保設備與技術服務廣泛應用城市污水、工業污水、農村污水處理等多方領域。
基士德今年第2季回台設立分公司,並加快朝智慧水務技術發展腳步,並和研華(2395)合資成立子公司川研,大幅強化水務大數據及人工智慧的發展。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞