圓剛小型AI影像邊緣運算嵌入式系統載板問市

圓剛科技(2417)宣布推出兩款適用於小型AI人工智慧影像邊緣運算嵌入式系統的載板,這兩款尺寸僅為信用卡大小的載板(EN715及EX715)分別支援搭載NVIDIA Jetson Tegra及Nano運算模組。其小型化的設計可以讓開發者更輕易地將Jetson的AI運算能力發揮在各式智慧邊緣裝置上,如智慧零售、智慧相機、無人載具、機器人等其他受空間限制的小型嵌入式系統。

第一款AVerAI載板EX715針對NVIDIA Jetson Tegra TX1/TX2/TX2i模組進行開發,設計尺寸非常小巧,相當信用卡的尺寸大小87mmx50mm。另一款EN715則是業界首張適用於NVIDIA Jetson Nano模組的迷你載板,尺寸僅為87mmx60mm。這兩款載板均可在0°C~70°C的溫度範圍內完美運行空間受限的操作環境。EN715和EX715的尺寸和豐富的I/O功能,有助於提高應用領域性能及切入市場時效的靈活性,更是智慧城市內作為影像分析的應用裡,最具成本效益的AI物聯網邊緣計算的選擇。
此外,圓剛科技的AVerAI Box PC邊緣運算電腦使用NVIDIA Jetson TX1、TX2、Xavier及最新的Nano人工智慧模組為核心,同時提供風扇及無風扇散熱設計的兩種機構供客戶選擇,其中蘊涵嵌入式核心科技,大大提高了應用領域性能和上市時間的靈活性。讓軟體發展人員不僅可以在該系統上設計自有的深度學習軟體,還可以加速將軟體和系統作為一個完整的解決方案進行銷售。除了人工智慧的關鍵技術之外,圓剛科技更能為客戶提供高品質的專屬客製化設計服務。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版