鋒裕匯理新興市場高收益債券基金,准募

金管會證期局表示,核准鋒裕匯理投信申報募集開放式債券型「鋒裕匯理新興市場高收益債券證券投資信託基金」,應於申報生效日起6個月內開始募集,自募集日起30天內,至少募足最低淨發行總面額新台幣3億元。
「鋒裕匯理新興市場高收益債券證券投資信託基金」總面額等值新台幣200億元整,包括新台幣級別100億元、外幣級別等值新台幣100億元,由玉山銀擔任保管機構,並以新台幣、美元、人民幣、澳幣及南非幣計價發行。

證期局表示,此基金原則上自成立日起屆滿3個月後,整體資產組合的加權平均存續期間應在1年以上。自成立日起6個月後,投資於外國有價證券、高收益債券及新興市場國家或地區債券總金額,三者均不得低於基金淨值的60%。
「新興市場國家或地區債券」係指任一國家或機構保證、發行,於新興市場國家或地區交易的債券,或由新興市場國家地區的國家或機構保證、發行的債券。「新興市場國家或地區」指JP摩根新興市場多元債券指數、JP摩根新興市場企業多元債券指數的指數成份國家地區。

延伸閱讀
最新財經新聞

王惠珀感懷隨筆》仇恨像傳染病 (3 小時前)

美麗高尚的藥廠Parke-Davis,內部走廊上有同事掛著(左下角)南方邦聯旗。(圖/由作者王惠珀提供)《前言》冤冤相報何時了,台灣社會對立嚴重,讓我感慨仇恨像傳染病,而我們有夠愚蠢,只會造病,不會治… 詳全文

行動版 電腦版