華固漲破90元大關,今年以來漲幅逾3成

華固(2548)今(15)日受惠前三季財報亮眼,台商資金回流題材發燒,今天早盤價量齊揚,已漲破90元大關,登上92.1元的波段新高,漲幅超過3%;成交張數逾4000張,穩坐營建股「新股王」寶座。今年以來漲幅逾3成。
華固今年完工交屋入帳就有三大案,最新公布的第三季財報,由於「華固名鑄」、「華固樂慕」等新案密集交屋入帳,因此衝高營收、純益與每股純益,創下歷史三新高,稅後純益達25.22億元,EPS達9.11元,前3季稅後純益30.86億元,EPS衝上11.15元。

展望第四季,華固還有新案加入完工入帳行列,新北市土城總銷42億元的「華固新代田」,已售7成,可望完工入帳。法人估計,將再推升全年度業績走高,法人樂觀以待。(新聞來源:工商即時 蔡惠芳)

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞

憂鬱症 並不是想開一點就會好! (6 小時前)

程威銓科普心理作家表示,最近遇到兩件事情讓我一直放在心裡。 第一個是,前幾天和一個同樣為憂鬱症困擾多年的朋友Y聊天,她本身也是心理系一路念上來、母親也有憂鬱症。她自己曾吃過一陣子的藥,但實在忍… 詳全文

行動版 電腦版