研華論壇登場,聚焦IoT設備維運與安防

工業電腦大廠研華(2395)今(21)日以「設備維運、邊緣智慧、物聯網安全」等主題,舉辦研華嵌入式軟體服務與應用論壇。會中除分享研華嵌入式軟體產品、技術與服務,也邀請策略夥伴Acronis及McAfee,共同探討從端到雲的物聯網安全防護。
研華指出,智慧化趨勢加快帶動物聯網快速落地,系統架構漸趨龐大、底層設備數量大增,工業物聯網與智慧建築系統的第一線設備往往輕易破千,智慧城市與智慧交通的設備數量更達上萬台,如何短時間內讓大量設備連線並有效管理,為目前市場痛點。

研華表示,第一線設備的穩定運作,是物聯網系統效益產生的關鍵因素,研華WISE-PaaS/DeviceOn智慧設備維運管理軟體採用直覺圖像式使用介面,讓即時操作更輕鬆便利,並可搭載研華全系列硬體,協助提升設備管理效率,讓物聯網效益在最短時間內實現。
而實現智慧化的過程中,往往需要大量的軟體開發或影像辨識,研華硬體可整合Windows 10 IoT Lockdown Utility、SUSI API、AI邊緣運算軟體Edge AI Suite及FaceView等軟體,幫助開發者提升開發的效率與便利性,同時增進系統效能與穩定性。
物聯網的蓬勃發展,亦使安全防護的重要性與日俱增,研華為Acronis與McAfee官方代理商,具全球經銷通路與服務據點,並有多年產業應用經驗及軟硬整合服務,共同形成完整的防護機制,以端到雲完整軟體經銷提供一站式加值服務。
此外,研華也是Azure Cloud Solution Provider(CSP),除提供雲服務的銷售與移轉,亦可整合Acronis、McAfee、微軟及研華自家軟體加值服務。同時,研華今年進一步成為微軟CSP Tier 2代理商,可招募經銷商攜手拓展雲服務,與合作夥伴共創商機。
McAfee:McAfee(McAfee, Inc.,舊稱McAfee Security)是一家從事於防毒和電腦安全的美國公司,創始人為John McAfee,總部坐落於加利福尼亞州的聖克拉拉市。 ...更多

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞