訊聯數位會員計劃,0歲照顧到百歲

訊聯生技集團(1784)成立20年,推出數位會員計劃,運用數位平台更精準、即時、深入溝通的特性,希望早一步、精準提供個人化且便利的生技滿足從0~100的全齡健康需求。訊聯生技董事長蔡政憲博士表示,訊聯20年來和客戶一起成長,隨著法規與科技兩大趨勢,能為客戶做的事更多了。

訊聯今日邀請王建民做為客戶代表,正式揭開數位會員計劃,訊聯指出,旗下創源(4160)推出「預知因」基檢測,提供包含恢復力、肌肉量、心律反應推、攝氧效率、脂肪代謝速率及受傷風險等多元檢測內容。幫助運動人員規劃更有效的鍛鍊模式。舉例來說,基因可以顯示韌帶斷裂、骨密度或軟生成是否為高風險,藉由調整運動方式來改善,在培育下一代時,更能依據完的營養照護資訊針對較容易流失素增加攝取,以及避免可能造成的過敏風險,使用替代膳食建議,以確保身體質量穩定與健康發展。
訊聯集團今年擴大參與醫療科技展,除了邀請國際講師出席論壇,攤位內也訊聯集團今年擴大參與醫療科技展,除了邀請國際講師出席論壇,攤位內也邀請專家共襄盛舉。
  • 新聞關鍵字: 王建民
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞

APP「TimePipe Go 」寫旅遊 賺紅包 (9 小時前)

TimePipeGo是近期推出的旅遊APP,它將成為許多自助旅人的行程規劃好幫手,這款APP擁有五大特色,包含各種行程可以掌握在手、圖片影音即時記錄、旅遊社交一網打盡、團體出遊行程共享和智慧導遊行程指引,有… 詳全文

行動版 電腦版