全國電子新通路續展店,挹注業績

3C通路商全國電子(6281)持續擴展新品牌通路Digital City,桃園首家全國電子Digital City預計7日開幕,成為第12家Digital City門市,預計也將貢獻整體營收持續成長。
目前全台已有11家門市的全國電子Digital City,今宣布第12家門市八德店將於7日在桃園介壽路二段開賣,強打情境體驗、單樓層200坪舒適的賣場空間、豐富新潮數位3C家電商品及服務。

全國電子全新通路品牌-Digital City首家門市開創至今約2年半,從高雄、台中、台南、台北、彰化、竹北、嘉義,加上明日即將開幕的八德店全台共有12家門市,擁有百坪以上的新潮賣場,主打情境體驗,將資通訊商品占比從原本的2成提升至3成,成功吸引年輕客群,也帶動資通訊及家電商品銷售雙雙成長。
全國電子今年前10月營收達150.52億元,較去年同期成長6.28%,創歷年同期新高;全國電子從今年7月起,已連續4個月營收年增率達兩位數百分比,成長動能穩健;主要受惠於今夏一直熱到9月,對冷氣銷售有幫助,新品牌通路Digital City也持續擴大業績表現。
全國電子近年提出雙品牌策略,一方面打造全國電子二代店,新品牌通路Digital City目前將達12間,明年往20個據點目標邁進。

延伸閱讀

新型標靶藥物 助軟組織肉瘤縮小 (4 小時前)

一名三十八歲婦人,兩年前因為腹部腫脹而持續血尿、腰痛不止,本以為是婦科疾病,前往醫院就診檢查才發現,原來病灶在腎臟,有一顆十五公分大的腫瘤,且已遠端轉移,肺部伴隨五至六顆三公分大的腫瘤群,確… 詳全文

行動版 電腦版