美時利多消息頻傳

美時(1795)利多不斷,繼川普公布藥價透明法案,原廠將終止戒毒癮藥授權學名藥,讓占比約七成的公保市場將打開後,16日也將轉向證交所上市掛牌;雖然股價呈現回檔整理,上周五以111.5元作收,技術面KD指標已翻空,但基本面不差,多頭尚在力守中。
美時的戒毒癮藥,先前因原廠Indivior提出禁制令,每天須賠償美時150萬美元,共賠償3,600萬美元,由於該賠償金可望未來一~二季認列回沖入帳,對每股貢獻超過4.5元,帶動今明兩年應有不錯的獲利表現。(新聞來源:工商時報─記者杜蕙蓉/台北報導)
  • 新聞關鍵字: 川普
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞