11月營收今年次高+後市審慎樂觀,虹揚逆漲

虹揚-KY(6573)發布超微型DFN0603(0201)封裝的新型ESD二極體系列,因應智能手機、USB3.0等輕巧可攜式產品對元件微型化日益增長的需求,隨著二極體需求回溫,虹揚-KY自結11月合併營收為1.62億元,月增9.23%,年成長8.39%,為今年單月次高,公司亦審慎樂觀看待今年第4季及明年營運,今天盤中股價逆勢走高。
為因應智慧型手機、USB3.0等輕巧可攜式產品對元件微型化需求,虹揚-KY發布超微型DFN0603(0201)封裝的新型ESD二極體系列,可保護連接到數據和傳輸線的敏感組件免受ESD(靜電放電)和EFT(電器快速暫態訊號波)引起的過壓,並可節省PCB空間、降低離板(off-board)高度。

由於虹揚-KY兩大主力產品族群整流二極體與橋式整流維持穩定的銷售,太陽能二極體部份則持續穩健向上、較10月銷售成長逾20%,帶動公司11月合併營收創下今年單月次高,累計前11月合併營收為16.03億元,年減16.9%。
虹揚-KY發言人程御峰表示,中美貿易戰雖然尚未解除,不過對於產業環境的影響已經有逐漸趨緩的跡象,太陽能二極體的需求也回到較為平穩的狀態,帶動虹揚-KY第4季合併營收回穩,審慎樂觀看待第4季與明年營運。
  • 新聞關鍵字: 中美貿易

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞

新竹市姊妹市嘉義市2020集團結婚 (23 小時前)

新竹市姊妹市嘉義市市民集團結婚2020年1月18日舉行,新竹市政府民政處長倪冠勛擔任介紹人,在嘉義市森林之歌浪漫見證新人們許諾終身的愛,並致贈每對新人高級微波爐,祝福新人開心成家,甜甜蜜蜜一輩… 詳全文

行動版 電腦版