新車展,裕隆日產純電動運動轎跑概念車亮相

臺灣車迷引頸期待的2020世界新車大展,將於本月底登場。裕日車(2227)旗下NISSAN品牌,將於本屆新車大展展出純電動運動轎跑概念車IMs concept、東瀛戰神NISSAN GT-R 50周年紀念款,以及包括370Z、ALTIMA、全球電動車銷售冠軍LEAF、跨界智能跑旅KICKS、JUKE、SUV X-TRAIL、TIIDA、房車SENTRA等全車系車款。

2020世界新車大展NISSAN展場位於南港展覽館一館4樓,強調「技術日產,智行未來」品牌內涵。NISSAN純電動運動轎跑概念車IMs concept,外觀極具科技感,內裝充滿日系家居風格,具體呈現日產對於未來駕駛的設計思考;GT-R 50周年紀念款,設計概念致敬經典GT-R R34車型,採用耀眼的灣岸藍車色,再現東瀛戰神的榮耀。
為徹底體現NISSAN INTELLIGENT MOBILITY智行科技的全方位安全技術,會場特別準備具未來科技感的VR互動裝置,讓民眾透過互動裝置,實際體驗智行科技的特點。
NISSAN並比照國際一級車展規格,引進「圓形露天劇場」概念,設計底蘊內含日式傳統庭園精神,極富日本文化DNA且兼具時尚設計,將在南港展覽館一館4樓NISSAN攤位展現。
2020世界新車大展,將自2019年12月28日起至2020年1月5日止,在南港展覽館盛大舉辦。NISSAN揭曉車展名模陣容,蔡昀羲、何欣芫、連馨、鄧舒凡及林宛璇等5位時尚名模,將在本屆新車大展與眾多NISSAN車款一同亮眼登場。
  • 新聞關鍵字: VR
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版