雙美11月營收創同期新高,前11月年增1倍

雙美生技(4728)膠原蛋白植入劑銷售業績大幅成長,11月營收衝至0.54億元,年增97.93%,改寫歷年同期新高,前11月合併營收為5.17億元,較去年同期成長100.17%。
雙美表示,11月營收成長主要受惠於大陸地區膠原蛋白植入劑出貨明顯暢旺,營收明顯較去年同期成長97.93%,再加上Sunmax活性膠原蛋白保養品系列展現良好銷售表現的添翼,是推升雙美11月營收順利改寫歷年同期新高紀錄的主要原因。

雙美近年來持續縱向橫向擴增膠原蛋白原料產品線的深度與廣度,並自2017年起加重大陸市場的佈局,除了透過參加多場兩岸重量級的醫美及醫學等相關活動,展現雙美膠原蛋白在醫美市場的質量,也與上千家合作醫生與機構夥伴齊力拓Sunmax品牌市占,是奠定雙美近幾年在大陸醫美市場的快速成長,以及每年獲利快速成長的主因。
  • 新聞關鍵字: 膠原蛋白
膠原蛋白:膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞

軍武/絕不是鼻屎國!新加坡空軍戰力東南亞最強 (6 小時前)

新加坡國土面積僅724平方公里,跟台北市差不多大,為了防止周邊國家入侵,新加坡以「毒蝦理論」建立一隻小而精的軍事力量,讓大國不敢輕易入侵,尤其是空軍戰力在東南亞最強,絕不是部分民進黨人士口中微… 詳全文

行動版 電腦版